Вишенкой надуешь губы
красишь губы в час рассвета.
Лучики в окно ватагой,
в щелку штор, сочатся с неба.
Зеркальце твоя подруга,
всё расскажет тебе утром.
Ой, морщинка!.. Миг испуга:
чувств интрижка лёгкой вьюгой.
Вишенкой надуешь губы,
обижаясь на подружку.
Мимики лица этюды,
с зеркальца строгаешь стружку.
Знаешь милая - неважно:
без морщинки иль с морщинкой.
Для цветка это не страшно,
будешь ты всегда любимкой.
Свидетельство о публикации №120111608842