Всем Мамам

Когда дитя болеет, мать не спит,
Лишь молится у колыбели тихо.
И просит, чтоб скорей минуло лихо,
А у самой душа огнем горит.
Дай, Господи, всем мамам долгих лет!
Пусть горе их сердца не источает.
Вдохни в их души Твой нетварный свет,
Который мир и радость излучает.
Продли их годы, Боже, дай покой,
Пусть старость будет их благословенна.
Сними Своей Отеческой рукой,
С их лиц усталость. Жизнь летит мгновенно,
Но дети мы всегда для наших мам.
Как океан забота их безбрежна.
Пошли же здравие всем нашим матерям,
А мы их руки расцелуем нежно!


Рецензии