Диана на приеме у сексолога

Я сидела держа в руках белый клатч
И лучезарно улыбаясь

После вчерашнего

Вы тоже боже мой какие они
У нас все в порядке.

Ваша очередь
Здрасте
Вы Диана
Да вчера была у своего мужа
И там много проблем денег нет
Но и 5 раз случайно сказала мужу Мой Господин
А что он богатый
Да он плебей нищий безродный

Отец сидит

И все что вас сподвигло
Скажу написала
Как муж влюбил в себя в средние века.
И говорю ему Мой Господин
В прошлый раз рабыня говорила
Сегодня говорю твоя шлюха
И ты Мой Господин
Вы его любите
Я так он плейбой
Ну а что плейбоев не любят
Нет вы ошибаетесь
Спасибо зря потратила время
Ночью опять

Мой Господин
Ну извините
Вчера здесь извините здесь читальня
Средние века
Тема рабыня и Господин
Ни фига себе шалавы.

И ушла

Никита ты дома
Оказывается.

Да ладно Мой Господин ужин готов
Салат и мясо
Муж поел.


Рецензии