Кричат валуны
С высокой, темной горы,
Горем глаза те полны
И слезы-вода ..мертвы.
Хрустальным снегам,
Пора по дворам ластится
Но пьют они слезы ,
Не могут напиться.
Я искра тепла -одна,
Одна -против пурги..
Против боли снова -одна.
Одна -против беды.
.
И слезв мерзли на ветру
Обледеневшими краями,
Вонзались прямо в мерзлоту,
Кромешного непониманья..
Чужие губы разнесли
Тебя на части.. вижу
Я не могу тебя спасти
Прости,
Тебя я - ненавижу.
Босая иду к кораблю
Осколки каменьев звенят,
Я больше тебя не люблю
Мои валуны кричат.
Свидетельство о публикации №120111608734
Ди Лисецкая 17.11.2020 10:11 Заявить о нарушении