ГОДЫ
Мне сорок, с виду – двадцать пять!
Престиж в работе и в быту,
Завидуют друзья, опять-
С богатым «папиком» иду!
Чего мне, всё же, не хватает?
Да, сердце уж не так поёт,
Загулов муж не позволяет,
К тому ж – не курит и не пьёт.
Он в спорах, даже, не грубит,
Подарки дарит мне всегда,
Но…глаз в желаньях не горит,
И, виноваты в том - года.
Хочу, как раньше, я играть,
Бежать и догонять в игре.
Его глаза мне говорят-
«Не сорок, семьдесят уж мне».
А жизнь моя мне говорит-
За всё, давно пора, платить.
На сдачу от неё – награда-
Уж вырос внук! В нём и отрада.
Ему я, скоро, подскажу-
«Ты выбирай себе жену,
Чтобы вдвоём могли любить,
И, жизнь на годы не делить».
Свидетельство о публикации №120111608729