тебе на сто лет назад. в ответ м. цветаевой
И пальцы в волосы — словно шёлк.
Всё шептала бы: не уходи!
Той, чей век до меня прошёл.
Я б уткнулась в колени, дрожа,
Причитая: забудь петлю,
Моя мёртвая госпожа,
Заклинаю тебя и молю.
Для меня ли твои стихи —
Тебе — через сто лет?
Мои скорбные речи тихи.
Пора в ад. Целовать скелет.
Свидетельство о публикации №120111600872