Мы улетаем 2

Отдать концы! Мы улетаем в небо
Раскрыв глаза, но так же ещё слепо
Как погружались и в космические дали,
А ведь когда-то мы оних ещё мечтали.

Отдать винта! Там дождь метеоритный,
Руль влево и включаем зонт защитный,
По курсу прямо водопады Ниагары
И по бокам идут прохожих тротуары.

Ну вот всё, мы покидаем атмосферу
И пусть все нашему последуют примеру,
Мы на Земле смогли систему всю нарушить
И ищем новую планету чтоб разрушить.


Рецензии