Слава быстротечна

Слава быстротечна как и время,
В круговерти глубины веков.
Каждый не снимая носит бремя,
Временных непознанных оков.
Каждый кто изведал вкус победы,
С завистью чернеющей знаком.
Душу закаляют в зное беды
И борьба со страхом напролом.
Слава быстротечна, мимолётна
Ты в труде пребудешь до конца.
Пахотные дни все ежегодно,
Ждут на пьедестале тень венца.


Рецензии