Где ж ты раньше был?

На улице Курако и я жила когда-то,
Влияние имела на людей.
И помнят все ребята, на улице Курако,
Что я была хороший Чародей!

Где ж ты раньше был?
Дьявол где тебя носил?
Со своей крысиной рожей ничего ты не просил!
Просто денег дал очень много под залог,
Не осилила проценты, потеряла уголок...

Оставшись в страшном мире
Без новенькой квартиры
Я по углам склонялась, таская туесок.
Но сделала рекламу, удачно выйдя замуж.
Богатым буратиной был новый муженёк!

Где ж ты раньше был?
Дьявол где тебя носил?
Со своим лицом красивым ты закусывал и пил!
Где вообще ты был? И кого ты там убил?
И на зоне без музона лес отчаянно рубил.

Как дура несмышленая, я по уши влюблённая,
Решила очень долго ждать тебя!
Но, вдруг явились редкие Дрозды авторитетные,
Подумали и выгнали меня!

Где ж ты раньше был?
Жить мне вместе предложил!
Сатаной тебя прозвали,
Много женщин уморил!
На улице Клименко моя самооценка
До плинтуса упала и до дна.
В спортивной форме новой,
Квартирным рэкетиром
Был мой непревзойденный Сатана.

И я смотрела мило, как грабили квартиры,
Как переправляли ордера.
Но наступив на мыло,
Свернул башку мой милый,
А я не знала....мама умерла.

И вот явились вскоре ко мне два рэкетира,
И напугав, хотели забрать мою квартиру!
А я ещё не знала (Теперь то знаю точно!)
Что я очень хороший за Нечистью охотник!

Где ж ты раньше был? И куда ты пропадал,
Когда Бог по мере сил на других тренировал?
Заходи скорей, я хороший Чародей!
Сатану своего назвала Святой Андрей!

Заходи скорей, коль не веришь ты в святое!
Он любил меня так, что тебе не даст покоя.
Приходи ещё, вспомни мою мать!
Я тебя от учу квадраты отбирать!


Рецензии