Мясо

Мясо, иди гнить дальше
На тухлом своём кровавом лежбище.
Свои претензии из фальши
Заполни толстым бомбоубежищем.

Мне всё это незачем ваще!
Мне нужна спокойная жизнь...
Пришёл с работы шлёпнул пОпище,
Покушал, пивко, телек и зашибись)


Рецензии