Шансон осени

Тенистый парк, играет саксофон,
Звучит с эстрады старый вальс-бостон,
Кружится в вальсе желтая листва
И вместе с ней кружится голова.

Ты словно лебедь белая в пруду
Я пригласить на вальс тебя иду,
И может ты тогда была права,
Что не нужны красивые слова.
ПР,
Осень, ты как всегда
Приходишь во-время в году,
Осень,а белый лебедь
словно облако в пруду,
И я туда иду
Той тропкою к пруду,
Туда, где свое счастье я найду.

В тени аллей играет саксофон,
И мы с тобой танцуем вальс-бостон,
Не замечая ничего вокруг
В сплетенье рук идем на новый круг.

Кружится с нами в вальсе листопад,
Я был ему так бесконечно рад,
Сказал я тут красивые слова,
И закружилась в счастье голова.

Осень, ты как всегда
Приходишь во-время в году,
Осень, и мы пошли с тобой
К лебедушке в пруду,
Она взмахнув крылом
Покинула свой дом,
Оставив счастье нам с тобой вдвоем

Прошло так много лет
Я снова здесь,
И парк разросся так,
Что стал как лес.
Я вновь иду
Той старою тропой,
Туда, где повстречались мы с тобой.
И так же с неба падает листва,
Теперь уже седая голова,
Теперь тебя со мною рядом нет
И падает разлуки желтый цвет.

ПР,
Осень, ты как всегда
Приходишь во-время в году,
Осень, хочу увидеть
Ту лебедушку в пруду.
Той осени шансон
Был сладким словно сон,
Тогда, когда в тебя я был влюблен.


Рецензии