Граффити
Сумерки, взошедшие вовне!
Брызгает неясным содержанием,
Граффити на выжженной стене.
Здесь оно, обилие всевластия!
Самости нелепой - перезвон.
Вот я на коленях и от счастья,
Плачу на сверкающий бетон.
В граффити - танцуют силуэты,
Вестники возможного пути,
Стражники дремотного секрета,
Слова бесконечного:
"Лети!"
Свидетельство о публикации №120111608627