***

Утопает душа в неизлитых слезах,
Боль, что живёт во мне с самого детства,
Выходит на свет, режет глаза,
Спускает в утиль всё, что известно.

Пустота безысходности, апатия вечна,
Ад мой земной будет жить лишь в душе.
Глупо, слабо, пусто, беспечно,
Пережигаюсь я на рубеже.

Сгорая дотла, не чувствую боли.
Потерял навсегда я горечь утрат.
Не знает моя лишь душа, вновь покоя,
Не помнит прошлых на счастье затрат.


Рецензии