Ушёл мой друг...
О нём отчёт покажут в сводках
Припишут КОВИД и, чуть, чуть.
Добавят, только, литр водки...
- Для глупой черни в самый раз
Подать "изюминку" в тарелке
Всех подогрели и без грелки
Наш голос явлен напоказ...
СлАбы теперь мы - нет казны.
Молчим и горестно вздыхаем
Ведь бюллетени подписали.
Теперь мы "власти" не нужны...
17. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120111608614