Сосед выжил из ума. Экспромт

Сосед мой выжил из ума.
Я это видела сама,
Когда в больницу он пришёл-
Вмиг понял : как же хорошо,
Когда ума ни грамма нет.
Тебе не нужен интернет.
И ПРЕСС-РАБОТА НЕ НУЖНА.
ПОЛУЧИТ ПЕНСИЮ ЖЕНА,
ОПЛАТИТ ТУТ ЖЕ ВСЕ УСЛУГИ.
ВОЗЬМЕТ КОНФЕТ,ПОЙДЕТ К ПОДРУГЕ,
С НЕЙ ПОБОЛТАЕТ ДВА ЧАСА,
ДОМОЙ ВЕРНЕТСЯ ВСЯ В СЛЕЗАХ.
ВЕДЬ МУЖ ПОДРУЖКИ НА РАБОТЕ,
ОН ВЕСЬ В ДЕЛАХ И ВЕСЬ В ЗАБОТЕ.
А ДОМА РЕДКО ОН БЫВАЕТ
И ИМЯ ЖИНКИ ЗАБЫВАЕТ.
ЕЕ ТО ОЛЕЙ НАЗОВЕТ,
ТО Лену ночью позовет,
Хоть и не выжил из ума,
Жена увидела сама
Все плюсики заболеванья.
И ,оценив мои старанья,
Сильнее , братцы, полюбила.
Пусть нет ума. Но в этом сила!


Рецензии
Ответ Вадиму.

Нина Бровер   16.11.2020 20:56     Заявить о нарушении