***
Чему никогда не бывать?
Зачем пытаться повернуть время вспять,
Чтобы прошлое прокрутить опять?
Ради чего вспоминать о несбывшемся,
Как о чём-то когда-то случившемся?
Почему бы просто не жить моментом,
Оставляя просторы для эксперимента?
Будь лишь собой,
Обрети же покой!
Расслабься, отдайся течению времени,
Возьми награду, достойную твоего племени!
Свидетельство о публикации №120111600859