***

Терновый венец над твоею главою,
Я был покорён красотой роковою,
Под августа небом мы встретились как-то,
Тебя я увёл и поверили в завтра.

Безумие, страсть, разговор под луною,
Всё, что осталось меж тобою и мною.
Всё то, что спасает от боли сейчас,
Что дарит надежду, даёт мне лишь шанс.

Столь маленькая вероятность тепла,
Счастья, любви, твоей тёплой заботы.
Ты отдала мне частичку себя,
Я отдаю тебе всё, чем богат я.


Рецензии