твой яд

уходи, не прощайся, не надо
хватит меня слушать
я буду паршивой дрянью
и без меня тебе станет лучше

не ведись на мои горячие речи
это от скуки, от любви, от боли
я всего лишь первая встречная
никогда не узнаешь на телефоне

пароль
который неправильно ввожу пьяными пальцами
мне так хотелось попросить тебя остаться
но я струсила

очень страшно
отдать снова свое сердце
уходи, не прощайся, не надо
я катаклизма, я бедствие

я ураган, смерч
ты - белое облако
я хочу услышать ответ
но есть ли во всем этом толк?

или на самом деле
все не правда, а просто сказка
на твоем белоснежном теле
отпечатки моих пальцев

я тоскую
хочу остаться
и когда-нибудь станет ясно
абсолютно предельно ясно
кто для тебя я? балласт?
или то самое счастье?

а сейчас только непонятное
щемящее легкие чувство
вернуться нельзя обратно
а впереди пока пусто

кончаются сигареты
как и слова о любви
вот бы упала комета
вот бы твой херувим
всегда был с тобой рядом

ты - водопад и лава
ты чья-то большая награда

может быть, даже моя
не уходи, послушай
мне нужен, как воздух, твой яд

/не оставляй меня/


Рецензии