Я помню всё

Я помню всё...
Сказал он ей несмело:
Цвет глаз и аромат волос,
Вкус губ и нежные изгибы тела,
Не сразу понял, что влюблен всерьёз.

Я помню всё...
А времени прошло немало.
Я не забыл, как ты была нежна,
Тебя мне очень, очень не хватало...
Не понимал насколько для меня важна!

Я помню всё...
Я тоже не забыла,
Те дни и ночи, где была любовь,
Где до безумия тебя любила,
От чувств бурлила в моих венах кровь.

Я помню всё...
Тебя мне не хватало,
А ты ушёл, захлопнув за собой.
Наверно, не судьба - уже легко сказала.
Будь счастлив, милый! Хоть и не со мной.


Рецензии