***
Что снегом покроет поля и дома?
Чуть-чуть облегчит каждому бремя,
Как только наступит. Прохлада, зима...
Где долгожданные шапки на елях?
Где вьюги барашки споют в волосах?
Когда же, наконец-то, в метелях,
Люди попрячутся в своих домах?
Я выйду на улицу, вьюге навстречу,
Пальто распахну, душу выверну ей.
Выкрикну мысли. Громко. Беспечно.
Устав, упаду... Буду другом для ней.
Свидетельство о публикации №120111600849