В бегущей суете

В бегущей суете
Мы по итогу
Встретим смерть
С улыбкой милой
И с объятьями земными.
Ведь жизнь свою
Мы не успели рассмотреть
Под микроскопом
Познакомившись с чужими....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии