Свеча моя

Свеча моя, гори, не уставая,
Душа моя, терпению учись!
В любых скорбях, на Бога уповая,
На недругов своих ты не сердись.

Быть может, не хотят тебе плохого,
Ведь и у них не ладно на душе...
Она болит, когда нет мира с Богом.
Не дай потухнуть ты своей свече!

Ты пожелай им лучше утешения,
Владыку Господа ты тихо призови
И пожелай им радости, спасенья.
И даст Господь, дождешься ты любви.

Любить друзей нам каждому под силу,
Имея опыт хоть какой любви,
Научимся любить, кто ранит сильно,
Когда от боли все сжимается внутри.

Гори, свеча Любви, согрей мне раны,
Согрей вокруг друзей и всех врагов.
Твоим теплом добрей друг к другу станем,
Ты подари нам, Господи, Любовь!

27.01.2019г.


Рецензии