Кому ты мстишь?

Ты хОчешь .... Лишь глазам давая
Предпочитая поиграть
На тело , мини надевая
Мужчин выходишь добывать .

Ты выбираешь очень страстно
Улыбка ... Декольте влечёт
Заблудшим Душам здесь опасно !
В Аду с тобой , переучёт ...

Играешь долго и умело
Ты мстишь так ?... Или просто блажь ?
Играть красиво - Очень смело !
А ночью , вой снимал кураж ......

16.11.2020.


Рецензии