Бывший
Весь. Навылет. Через грудь.
Да... не весело быть бывшим
И с карниза не вспорхнуть.
А расстрелянное небо
Потемнело от ворон.
По привычке вновь налево
Завернул. Короче - вон.
Годы, месяцы, минуты
Мне нужны забыть всё зло?
Понимаю почему то,
Как же в жизни повезло!
У меня есть лес, есть сосны,
Море, чайки, облака.
Есть зима, настанут вёсны
Взмахом крыльев ветерка.
И не бросят камень в спину
Ни подруги, не родня.
Ну, а если разом сгину,
То оплачет дождь меня.
Избавление от страха...
Знали вы, какой он - страх?
Безысходность. Пропасть. Плаха.
Вкус полынный на губах.
Но кричат скворцы победно,
Солнце вылилось в окно.
Ворошить былое вредно.
Всё растаяло давно...
Свидетельство о публикации №120111608429