Заблистала
Деревья подружились с бахромой…
Нарядные они и нежные!
Кустарники все белоснежные…
Земля, как будто в одеяле,
Чтобы животные поспали…
Река уснула, ветра нет,
Лишь виден только снега след…
16.11.2020 г, в 20. 10 мин.
Свидетельство о публикации №120111608428