Прощай распутная Столица...

Письмо прочитанное пламень
Съедает в глубине печи.
То, что доверено бумаге,
В висках обидою стучит.
Намек сомнительный (не боле!)
Взял слепо над рассудком власть,
В душе с пронзительною болью
Надежда вдруг оборвалась.
Мне б просто у печи согреться
Огнем пылающим внутри,
Но слишком близко принял к сердцу
Ваш этот мимолетный флирт.
Как много фальши в здешних лицах...
Тут что не взгляд - то обиняк!
Жизнь в избалованной Столице
Я понял вдруг - не для меня!
Каким меня задуло ветром
Сюда и в чем я виноват?!
Все наспех брошено в карету.
С утора - в дорогу! За Урал...


Рецензии