***
Ты убит, разорвана душа.
Ты сипишь, охрип, а голос твой простужен,
Но прекрасен лишь сейчас, как никогда.
Пусть кричат, что мир внутри чарует,
Это ложь, мы смотрим на обложки.
Сколь ты не глубок — разочарует всех вокруг
Щепотка белой пыли.
С горкой. В ложке.
Все те, кто говорят о сути,
О красоте души и всех твоих суждений.
Беспечно лгут, лишь нагоняют мути,
Чтобы сбежать от глупости своих предубеждений.
Свидетельство о публикации №120111600840