Та любовь, она вдруг коченеет

Та любовь, она вдруг коченеет
И уходит собою за миг.
Во мне утро всегда разумеет,
Не скрывая свой сказочный лик.

Снег белеет на пряничных ветках,
Охлаждая меня и любя.
Мы застыли в своих километрах,
А они всё живут для себя.

Пусть пространство наполнится полем,
Над которым я утром парю.
Пусть ликует лазоревым море
Надо мною, под ним я живу.

И прохлада, змеею летучей,
Собирая опару с ветвей,
Отправляет меня в лес дремучий,
Где я в сосны смотрю не твоей.


Рецензии