смерть тарелкина

я стал великим человеком
швырнул корону во песок
встал на колени начал бекать
не ем не пью святым усоп

а надо бы без выпендрёжа
влачить страдания свои
когда от жира треснет рожа
жратву рубающей свиньи

а надо шумной колокольней
встречать любую из страстей
фанатом якобы футбольным
как сыном папы из властей

а надо перевоплотиться
исторгнуть душу ибо тло
и тло и тло где мордолицы
кабы тарелки НЛО


Рецензии