Я так люблю, когда со мной ты рядом

Я так люблю,когда со мной ты рядом,
Смотришь на меня влюбленным взглядом,
О любви своей мне говоришь,
Боже,что со мною ты творишь!
Ласковыми нежными руками,
Обнимаешь крепко ты меня,
Без твоих объятий мой любимый,
Не могу прожить я даже дня.
Не могу тобой налюбоваться,
Запахом родным не надышаться,
Лишь с тобою только бы остаться,
Чтобы ни когда не расставаться,
Я мечтаю милой мой родной.
Когда нет тебя со мною рядом,
Я скучаю,я грущу,страдаю,
Рядом никого не замечаю,
Мне никто не нужен,ты поверь,
Я бегу,когда ты в дом заходишь,
Открывать тебе любимый дверь.
Без тебя,нет смысла в моей жизни,
Нет мне счастья без тебя,пойми,
Радостно все в жизни мне с тобою
Даже в очень пасмурные дни.


Рецензии