***

Может, я просто хочу читать стихи,
Быть лишь едкой первобытной стихией,
В клочья рвать слабых и сильных,
Убивать лишь только хорошей рифмой.

Я не вижу в жизни привычного ритма,
Сердце мира болит, разрыв алгоритма.
Может, моя глуппая рифма
Когда-нибудь ляжет в гитарные риффы.

Всех тянет наверх, все пытаются вырваться,
А мы тут, внизу убиваемся прошлым,
Человечество — лишь инерция большого взрыва,
Выброшенная на Землю цивилизацией недоношенной.


Рецензии