2 фильма смотрела 3 даже с Никитой
Мне особенно понравился фильм Дом Солнце
Хороший фильм
Вообще клево
И второй
Он маньяка играл
Там он убил девушку
Мне особенно понравился монолог про бога
Хороший Никита
Не буду пока разводиться
Не знаю.
С Никитой
Свидетельство о публикации №120111608303