Гадкий предмет

Гадкий предмет
Моей второй
Первичной Родины -
Никогда не надоест.

Мучное знамя
Наших светлых
Дней любимых.
Грядки, окопы, могилы –
Всё одной жопы!

Не успел простить,
Кресты нести - невозможное возможно.
Обратили бы внимание:
Тогда иди от сюда!

Нудно, нудно, нудно,
Нудно, нудно, нудно,
Нудно, нудно, нудно,
Нудно, нудно, нудно...


Рецензии