Одинокий эклер

               
 Конфитюр апельсиновой ночи.               
 Звук гитары на снежной дороге.               
 Неотправленный вечер на почту.               
 Лунный дождь по - особому строгий.             
 Малахитовый шепот ноябрьский.               
 Перламутровый цвет светофора.               
 По ТВ Д'Артаньян и Боярский.               
 В переходе метро разговоры.               
 Терракотовый голос природы.               
 Вкусный чай с одиноким эклером.               
 Безлимитные сны и расходы.               
 Мир поэзии Шарля Бодлера.               
 Шоколад с романтичной помадкой.               
 Монпансье с одиночеством ветра.               
 Переплет с заграничной закладкой.   
 Невезение стойкого цвета.               
 16. 11. 2020


Рецензии