Счастье...

Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть; это полностью зависит от того, что вы думаете. "- Дейл Карнеги



Мы смотрим в сторону одну-
Где счастье просто так живет!
Настроим мы свою струну-
И песня от Творца пойдет.
Построим замок без ключей
И , кому нужно, пусть берут
Источник радостных лучей
И свет в душе пусть берегут.
Я буду петь семи ветрам
О счастье на пути в века!
Я всю любовь свою отдам
Пока несутся облака.

И воля высоты пьянит
И взгляд твой соколом летит
Пусть жизнь -вскользь, порой глуха.
Пройду я сквозь- ни без греха...
Пусть мысли, обруч золотой,
Не покидают нас с тобой.


Рецензии