Ящик Пандоры

Чёрные дни,
Трухлявые пни,
Белая копоть чужих небес,
Скоро не будет таких повес.
Впереди только ГУЛАГ
Сжимает кулак,
И
Ящик Пандоры
Покажет узоры

Жирная лень,
Повода нет,
Закрывать глаза старой рукой,
А впереди лишь вечный отбой...
Идём снова вперёд,
Настал черёд,

Чёрный день,
Трухлявый пень,
И Камень белые крылья обрёл,
В спёртый воздух навеки ушёл,
Всё поглотила тьма,
Нас ждёт тюрьма
И
ЯЩИК ПАНДОРЫ,
Закроет забор.


Рецензии