Про бабу Маню

(слабое подражание графоманам)
      
***
   
Пошла баба Маня в огород
Там у неё картошка растёт.

Картошки баба Маня накопала,
Сварила, натолкла с салом.

Поели с дедом картошки,
Теперь он играет на гармошке.

А баба Маня сидит улыбается
И молодость ей вспоминаеться.

Тогда они с дедом молодыми были
И в огород по другим делам ходили.

Измяли в огороде всю рассаду –
Досталось тогда Маниному заду.

Сначала от огородного репья,
А потом от отцовсково ремня.

Заставили парня жениться на Мане!
А теперь он держит зубы в стакане.

Пенсию получит, выпьет чекушку,
Свалится в сенях и храпит на всю избушку.

***







.


Рецензии