Я...

Я такой простолюдин,
Как в мультфильме Аладдин,
Не краду, но вовсе не богат.

Видит Бог, такой один,
Не красавец, не блондин,
Но милаха тот ещё 'мулат'.

Ты как будто бы Жасмин,
Что из сказки Аладдин,
И красива, и собою хороша.

Драгоценна как Рубин,
Растопила толщи льдин,
Просто только еле задышав.

Как в мультфильме Аладдин,
Стану милым для Жасмин,
Только бы проснуться не сейчас.

Я такой совсем один,
Буду вечно я любим,
Погуляем под луною и ни раз...


Рецензии