Благодарность...
Спасибо, что заметили –
Персону скромную мою.
Совет ваш к сведению приму…
Стихи писать еще я буду –
О том, что мучает порой.
О том, что просто – не забуду,
О том, что вспомнится с зарей.
О тех – с кем сердце в так стучит,
О тех, кто голоден, кто сыт.
О тех, кто радостью наполнен,
О тех, кто любит мир и быт.
………………………………
Глупец, кто годы распыляет.
Потерянное помнится всегда.
Ушли года «весенние» - так быстро,
Как в речке быстротечная вода…
Утратой горечь душу обжигает,
И находить уж поздно – все одно…
Как жаль терять хорошее былое…
Как будто выпито похмельное вино
15.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111608135