Игла

Я непрерывно,
неустанно
Ищу иголку
в стоге сена.
Пусть это выглядит
престранно,
Маниакальной
страстью, бредом.
Но я ищу
иглу златую
Среди иголок
с позолотой -
На меньшее
не претендую,
Но и другую
не охота.
Я как маньяк
в грехах погрязший
Чуток повыше,
чем колено,
Ищу любви,
но настоящей.
Где ж ты, иголка,
в стоге сена?


Рецензии
Отлично!

Чернобурый Лев   16.11.2020 21:48     Заявить о нарушении