Колыбельная морю

Мне поет колыбельную море
На знакомый из детства мотив.
Я плескаюсь, не ведая горя,
Прошлых жизней виток распустив.

Море ласковой негой щекочет
И уносит к лазурным мечтам.
Пусть мне разное люди пророчат.
Я сегодня подвластна ветрам.

Я лечу, я парю в наслажденьи,
Словно крылья опять за спиной.
Тишиною укрою сомненье,
Море, море, я снова с тобой.


Рецензии