Осенний сон

Уходят дни цепочкой торопливой,
Уносят листьев золото с собой.
Вот и не стало осени красивой,
Я погружен в беспамятный покой

И незаметно время я теряю,
Листая дней потертый календарь.
Осенний сон неспешно набегает…
Осенний С.О.Н.:
Сентябрь.
Октябрь.
Ноябрь.


Рецензии