Особенный день!

Особенный день — особые чувства!
Час звона мечты и веры в искусство
творения жизни, как кистью — картины.
Порой мы не смелы, но то лёгкий иней,
что тает под страстью и чудо-везеньем.
Ты смеешь! Ты можешь! Держи направление!
Ступень за ступенью, шажок за шажком!
Упорство и вера ведут за звездой,
Что светит с рождения — судьбы талисман.
Храни свет души, остальное — обман.
Будь Богом храним, мы все его дети,
И каждый любим, уникален в дуэте.
Особенный день — особые чувства!
И пусть нам порой бывает чуть грустно
Но то лишь погода эмоций шторма
Веди свой корабль, став у руля!


Рецензии