Раскрашивая путь

Раскрашивая серость ноября,
луч радости стучится
в твоё оконце: «Принимай меня!», —
Рождение праздник мчится.

Волшебной кистью во дворце
Рисуя карнавальный вечер
Несёт подарок — свет душе,
Улыбку, радость, встречу!

Ловко снимая груз забот —
Одежду серых будней,
Рождение наряды шьёт,
Вручая кисть, этюдник.

Мечтай, пиши, твори
Свой яркий жизни путь!
И пусть минорность-виражи
Иссякнут, как и грусть.

Пусть будет радости куплет
Из глубины души!
А радуги небесный свет,
Укажет верные шаги!

Раскрашивая серость ноября,
Луч радости стучится.
Рождение — праздник волшебства!
Пусть что задумано, случится!


Рецензии