Рассвет зимой
Деревья, речка зябнут очень…
Лучами солнце их жалеет.
Им обещает –обогреет.
И речка радостною стала,
Что отраженье увидала.
Искрится снег лучами солнца.
Пускай природа улыбнётся!
16.11.2020 г., в 19.54 мин.
Свидетельство о публикации №120111608085