Сегодня встала на рассвете
Я чувствую душа болит.
И солнышко ещё в берете.
Совсем не греет и молчит
Прозябли плечи небосвода.
Так вздрагивают облака.
И пляшет в пьяном хороводе
Одна гламурная звезда.
Не изчезает и при свете,
Вся так энергией полна.
Страстно играет на кларнете.
Но балом правит сатана
Любовь сроднил с разлукой в вечность.
Стараюсь счастья миг продлить.
В твоих глазах ищу сердечность
Связав судьбою жизни нить.
Свидетельство о публикации №120111608077