Грущу
И вижу – снег красиво кружит.
Закрыта тучами луна.
Они, как будто мы-не дружат
Или повздорили опять,
(Об этом я сама не знаю.)
Тебя я буду очень ждать
В тиши я по тебе скучаю.
16.11.2020 г., в 19.42 мин.
Свидетельство о публикации №120111608062