Любовь радуга

Ах, весна - весна, непорочная,
Ты была красна и пророчила.
Ты пророчила счастье надолго,
И любовь цвела, словно радуга.
Пр.
Но поплыл туман серой дымкою,
И пришел обман невидимкою.
Ты с другим теперь всё милуешься,
Весной радугой с ним любуешься.

Очень ранило слово лживое,
Осень ранняя да дождливая.
Скрыла радугу за туманами,
Как любовь мою за обманами.
Пр.
Но поплыл туман серой дымкою,
И пришел обман невидимкою.
Ты с другим теперь всё милуешься,
Весной радугой с ним любуешься.

Буду ждать, пока распогодится,
Образумится всё, как водится.
Уплывет туман серой дымкою,
И уйдет обман невидимкою.
Пр.
Уплывёт туман серой дымкою,
И уйдёт обман невидимкою.
И тогда опять радость – радуга,
Вновь появится очень надолго.

1975 г. помнит кто-нибудь эту песню?


Рецензии
Грустно и тяжело, когда не сбывается то, чего так ожидаешь.
Хотелось бы послушать.
Обнимаю,

Павел Апидамский   20.11.2020 13:04     Заявить о нарушении