Зима
Снега скудно, но холода, хоть отбавляй.
Может быть, нужно в эту картину озябший трамвай
Непременно вписать?
Я тебе говорю, говорю, говорю,
Всё не так, всё не то, что хотела сказать.
Мы ещё не доверились ноябрю
И опять
Нужно выбрать маршрут, нужно выбрать депо.
Без ошибок, надеюсь, пойдёт в этот раз.
Мне с тобой до зимы этой было тепло.
Что случилось сейчас?
ДА 2020
Свидетельство о публикации №120111608026
И в конце вопрос...
Простой наполненный чувствами вопрос -
душа шепнула на ушко с надеждой
услышать ответ и понять.
Очень живое!
Владимир Курков 17.11.2020 08:13 Заявить о нарушении