От себя - к себе

 Не сотворяю себе кумира. Говорю как есть.
Ты - такой умный и грамотный, такой талантливый и состоявшийся, такой яркий и простой, недосягаемый и близкий.
Я, пожалуй, пойду. Разговорилась.
Ах, нет. Постою ещё. Вооон-там, в сторонке.
От себя.
Чтоб не смущать хорошего человека пристальным взглядом в упор.
Со стороны, оно всегда видней. Даже, знатному.
Я всегда так делаю.
Сама, как бы рядом. А смотрю - со стороны.
Любуюсь!
И человеку приятно. И мне радостно.
Сколько же удивительных людей ходит по свету!
От себя - к себе.


*земля
16.11.2020 г.


Рецензии